فتة السبانخ |
المقادير
2 حزمة سبانخ
بصلة مفرومة ناعم
كوب لبن زبادي
2 ملعقة طعام من الطحينة السائلة
عصير ليمونة
رغيف خبز لبناني مقطع مربعات صغيرة ومقلي بالزيت
(ممكن محمر بالفرن مع قليل من زيت الزيتون لراغببين في الحمية)
قليل من زيت الزيتون
الطريقة
1. يغسل السبانخ جيداً ويقطع لقطع متوسطة.
2. تذبل البصلة مع قليل من الزيت على نار هادئة.
3. يضاف لها السبانخ ونتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق ويوضع عليها الملح والفلفل الأسود.
4. يرفع السبانخ ويوضع بصينية التقديم.
5. يخلط لبن الزبادي مع الطحينة والثوم والليمون والملح.
6. يوضع خليط اللبن على السبانخ وتزين بالخبز المحمص وتقدم.
صحتين و عافية
No comments:
Post a Comment