Wednesday, 27 July 2011

طريقة عمل الخشاف المصري في رمضان بالكسترد و المكسرات





صورة خشاف بالكسترد و المكسرات


المكونات:

نصف كوب زبيب .

نصف كوب لوز مجروش

نصف كوب فستق مجروش


أربعة ملاعق صنوبر

خمس حبات تين مجفف و مقطع .

خمس حبات مشمش مجفف.

خمس حبات قرصيا

خمس أكواب ماء

كسترد محضر مسبقا (الوصفة موجودة بالموقع)


كريمة مخفوقة




طريقة التحضير:

1. اخلطي جميع الفواكة المجففة مع الماء في وعاء كبير

2. ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات


3. صبيها في كاسات الخشاف 


4. ضعي طبقة الكسترد


5. ثم طبقة الكريمة و زينيها بالمكسرات وقدميها





صحتين و عافية


No comments:

Post a Comment