Monday, 15 August 2011

شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب





شراب البطيخ الأحمر 


المكوّنات

* 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد

* 750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات

* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

* 3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقةطريقة التحضير


1. توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

2. يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.





صحتين و عافية


No comments:

Post a Comment