Monday, 1 August 2011

الطبق الجانبي: طريقة عمل السمبوسة





السمبوسة


المقادير

رقائق عجينة السمبوسة

2 ملعقة كبيرة نشا محلولة في كوب صغير ماء دافيء


خيارات حشوات السمبوسة

1. لحمة مفرومة ومقلية مع بهارات

2. جبنة عكاوي قليل الملح مغلية ومصفاة من الماء ومهروسة

3. بطاطس وجزر مربعات صغيرة مسلوقة تخلط مع قليل من اللحمة المفرومة والمقلية مع البهارات



الطريقة

1. نحشي السمبوسة باحد الحشوات السابقة او نعمل تشكيلة من الحشوات

2. نقفل نهايات العجينة بالنشا

3. نقليها بزيت حار


4. يفضل تقديمها دافئة



صحتين وعافية


No comments:

Post a Comment