Thursday, 22 December 2011

طريقة الأرز باللبن





أرز باللبن


المكونات:

350 غم أرز بسمتي

1 رأس بصل يابس مفروم

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

¾ 2 كوب مرق خضار ساخن

1 قطعة زنجبيل بحجم 2 سم

2 علبة لبن

فلفل أسود

زيت زيتون للتزيين




الطريقة:

1- نغسل الأرز بالماء البارد و نطهو في وعاء البصل مع 4 ملاعق زيت زيتون.


2- نضيف الأرز و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق مع التحريك ثم نسكب المرق الساخن و الزنجبيل المبشور.


3- نطهو و الوعاء مغطى مدة 18 – 20 دقيقة دون التحريك.


4- نوزع الأرز في 4 أطباق و نضيف لكل منها نصف علبه لبن، فلفل و ملعقة زيت زيتون.








صحتين و عافية

No comments:

Post a Comment