الكوُسكوُس بالزبدة والحامض |
المكوّنات
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 3 أكواب أو 500 غ من الكوسكوس الجاهز للإستعمال
* 2½ ملاعق طعام من الزبدة
* من بشْر قشر الحامض٬ حبة واحدة فقط
* ¼ كوب من الصنوبر٬ المحمّص
* ¼ كوب من اللوز المحمّص٬ المقطّع إلى شرائح
طريقة التحضير
1- يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر.
3- تُضاف الزبدة، بشر الحامض، الصنوبر واللوز، ويحرّك المزيج بالشوكة حتّى تختلط المكوّنات بعضها مع بعض بشكل جيد.
صحتين و عافية
No comments:
Post a Comment