Thursday 22 December 2011

طريقة عمل الكوُسكوُس بالزبدة والحامض






الكوُسكوُس بالزبدة والحامض

المكوّنات

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 3 أكواب أو 500 غ من الكوسكوس الجاهز للإستعمال

* 2½ ملاعق طعام من الزبدة

* من بشْر قشر الحامض٬ حبة واحدة فقط

* ¼ كوب من الصنوبر٬ المحمّص

* ¼ كوب من اللوز المحمّص٬ المقطّع إلى شرائح





طريقة التحضير


1- يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر.


2- يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف إليه الكوُسكُوس ويحرّك بالشوكة ثم يُغطّى ويُترك لمدّة 4 دقائق.



3- تُضاف الزبدة، بشر الحامض، الصنوبر واللوز، ويحرّك المزيج بالشوكة حتّى تختلط المكوّنات بعضها مع بعض بشكل جيد.







صحتين و عافية

No comments:

Post a Comment