Friday, 16 September 2011

شراب الرمّان والتمر المثلّج





شراب الرمّان والتمر المثلّج 




المقادير:

300 غ من معجون التمر

1 علبة أو 395 غ من الحليب المكثف المحلى

1¾ أكواب أو 320غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج

600 غ من قطع الثلج المسحوقة






التحضير:

1. توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.

2. تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.

3. يُقدّم في كوب مثلّج كبير.





صحتين و عافية


No comments:

Post a Comment